WEBCONEX System Support

Bienvenue

Si vous désirez demander une maintenance, veuillez utiliser le formulaire "ouvrir ticket" ci-dessous pour ouvrir un nouveau ticket. Sinon si vous voulez voir le statut d'un ticket existant, entrez vos e-mail et ID ticket, reçus par mail, dans le formulaire "voir statut".

Ouvrir Ticket

Nom:
Email:
Téléphone:
Département:
Sujet:
Message:
Priorité:
Code sécurité: Code sécurité

Voir Statut

Votre adresse email: ID Ticket:

Prise à distance en direct

Vous pouvez aussi vous faire assister en direct si un technicien est disponible. Il suffit de rentrer vos informations et un technicien va prendre votre ordinateur à distance.

Vous avez des clefs fournis pas votre Technicien ?

Il suffit de rentrer vos clefs ci-dessous et un technicien va prendre votre ordinateur à distance.
Votre nom :
Votre code a 9 chiffres :